+ de 80 receitas em vídeo!
+ 5 apostilas!
Você não vai acreditar!

ANA MARIA CAMPOS
“No natal do ano passado ganhei R$ 4.785,90 com as receitas dos Panetones da Ísis!”

Você Aprenderá

E tem mais!

Você Receberá

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

BÔNUS
Sim! Tem Bônus!

BOLO DE NATAL
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Massas: Baunilha, Red Velvet, Chocolate, Cacau Black.

Recheios estruturados para bolos decorados.

Coberturas: Chantilly, Chantininho, Chantilly de Chocolate.

 

Montagem e decoração natalina.

SOBREMESAS NA TAÇA

● Taça de Morango
● Taça de Maracujá​​​​​​​
● Taça de Chocolate
● Taça de Banana

E-BOOK CEIA DE NATAL

● Salada Caprese;

● Mousse de Gorgonzola;

● Salada de Rúcula, figo, parma e parmesão;

● Farofa rica de castanhas;

● Arroz com lascas de amêndoas; 

● Batatas Recheadas com catupiry e crispes de   bacon;

● Perú com champagne;

● Lombo de Porco recheado com damasco e nozes;

● Salmão assado com molho de shimeji;

● Pavlova de frutas vermelhas;

● Dicas para fazer uma boa marinada;

● Bases da cozinha – “fundos”ou caldos.

Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você!

O nosso curso conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vinda!

Perguntas Frequentes

Você terá acesso a diversas videoaulas (passo a passo) + e-book complementar com as informações sobre as videoaulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Apenas 157,00 à vista. O valor pode ser parcelado em até 12x no cartão.

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.

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Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.

Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!

O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.

Não. O certificado é emitido na sua área de aluno.

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