Assista ao vídeo abaixo para saber quais são os próximos passos:
Aproveite e conheça meus outros cursos!
O Curso mais Desejado por ser o mais completo em Bolos de Festa, e agora com a sua versão "Especial em Chocolate". Entenda todos os conceitos para se tornar uma Confeiteira de respeito produzinho Bolos Altamente Lucrativos. Aprenda de fato a fazer lindas decorações em Ganaches!
Aqui, você aprenderá do zero tudo sobre os bicos de confeitar! Desde a apresentação dos bicos mais utilizados, com várias técnicas para tornar cada um deles mais versátil, até a produzir lindas flores para decorar bolos e cupcakes.
Também aprenderá as coberturas para bicos mais usadas tanto aqui no Brasil quanto no exterior: Chantininho, Glossy Buttercream e Shiny Buttercream, além das nossas tradicionais como Brigadeiro em Ponto de Bico.
Também terá acesso ao Bônus sobre Cupcakes Florais que com certeza irão encantar os seus clientes.
Não é bolo no Pote, é muuito mais que isso! A sensação do momento vem em Copos e Taças com recheios lindos e deliciosos na medida certa em doçura, para não enjoar, mas sim pedir muuuuuuuito mais!
Aqui você aprenderá as bases, as montagens e alguns segredinhos para criar seu menu exclusivo e vender durante o ano todo!
Um Pacote de Apostilas com as melhores receitas e combinações praticas para você já começar a sair vendendo na mesma semana, além de 35 aulas extras em vídeos ensinando o passo a passo da produção e montagem dos potes.
Aqui você aprenderá as massas, recheios e alguns segredinhos para criar seu menu exclusivo e vender durante o ano todo!
Um Maravilhoso Kit de Apostilas que se completam.
São mais de 60 recheios, além de Alguns bônus e aulas e Vídeos!
Faça a diferença em sua cidade com as receitas selecionadas, testadas e aprovadas pela Chefe Isis Alvarez
Um Pacote de Apostilas com muitas variedades em receitas simples e praticas para você já começar a sair vendendo na mesma semana, além de aulas extras em vídeos ensinando o passo a passo dos Bolos Caseiros que são campeões de vendas no mercado
Aqui você aprenderá as massas, coberturas e alguns segredinhos para criar seu menu exclusivo e vender durante o ano todo!