É AMANHÃ!!!!

Você vai passar a ser reconhecida como a melhor confeiteira de bolos de festa da sua cidade!

Amanhã

19hrs

100% Online e
100% Gratuito

Assista ao video

Mas como que vou ser reconhecida na minha cidade Ísis?

Você vai descobrir todos os segredos que ninguem te conta sobre a lucratividade na confeitaria;

Entenderá como as confeiteiras de sucesso conseguem tantas encomendas, se diferenciando das demais;

Vai desvendar estratégias de como escolher os melhores produtos, as melhores matérias primas para deixar seus bolos perfeitos;

Compreenderá a cabeça do cliente, como ela pensa e como podemos usar isso pra vender mais.

ESSE EVENTO É PARA VOCÊ QUE:

Está cansada de gastar rios de dinheiro comprando apostilas de receitas, sem resultados financeiros com a confeitaria.

Quer aprender a se destacar entre todas as outras confeiteiras e ser cada vez mais recomendada entre as clientes.

Deseja começar a ganhar dinheiro DE FATO na confeitaria com técnicas simples e replicáveis.

Almeja saber os ingredientes corretos para cada tipo de bolo. Nem sempre o mais caro é o melhor!

Sobre Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira formada em Gastronomia em 2003, com especialização na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Passei por grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo.