Saiba como faturar MAIS DE R$ 2 MIL REAIS TODOS OS MESES COM MEU MÉTODO com receitas e vendas diárias de bolos caseiros

ONLINE E 100% GRATUITO

COMEÇA NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA

Prometemos não usar nenhuma informação de contato para enviar qualquer tipo de SPAM. Os dados coletados são tratados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e você pode se descadastrar da nossa lista a qualquer momento. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade.

O QUE VOCÊ

VAI APRENDER?

No 1° dia Já começaremos atendendo a muitos Pedidos. Será ensinado o tão famoso Bolo de Cenoura e o Bolo de Ninho que são campeões de vendas em qualquer lugar

No 2° dia Ensinarei mais duas receitas que te fará lucrar muito, pois são dois bolos muito desejados. Será o Bolo de Paçoca e aquele que lembra a nossa infância, que é o Bolo Formigueiro. E TAMBÉM ESTAREMOS FALANDO SOBRE O LANÇAMENTO DO NOSSO CURSO COMPLETO ESCOLA DE BOLOS CASEIROS + BÔNUS ESPECIAIS.

No 3° dia Estaremos ensinando as coberturas, sendo elas: Cobertura de Ninho, cobertura de Brigadeiro e Cobertura de Ganache de caramelo. NESTE DIA TAMBÉM SERÁ ABERTAS AS INCRIÇÕES PARA MEU CURSO COMPLETO ESCOLA DE BOLOS CASEIROS

As aulas serão enviadas dentro de um grupo no WhatsApp, ao entrar AGUARDE NO GRUPO!

QUEM É ÍSIS ALVAREZ?

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). 

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

 Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas  a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). 

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

 Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas  a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

INSCREVA-SE AGORA! 

E descubra como faturar MAIS DE R$ 2 MIL REAIS TODOS OS MESES COM MEU MÉTODO (infalível) de receitas e vendas diárias de bolos caseiros.

Sem precisar ser um MasterChef! Sem ter talento na cozinha! Sem utensílios e ingredientes caros!

ONLINE E 100% GRATUITO!

COMEÇA NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA

As aulas serão enviadas dentro de um grupo no WhatsApp, ao entrar AGUARDE NO GRUPO!

57
Vagas Restantes

© 2024 Todos diretos reservados

Este site não é afiliado ao Facebook ou a qualquer entidade do Facebook. Depois que você sair do Facebook, a responsabilidade não é deles e sim do nosso site. Fazemos todos os esforços para indicar claramente e mostrar todas as provas do produto e usamos resultados reais. Nós não vendemos o seu e-mail ou qualquer informação para terceiros. Jamais fazemos nenhum tipo de spam. Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para usar o link de contato e falar conosco em horário comercial de Segunda a Sextas das 09h00 ás 19h00. Lemos e respondemos todas as mensagens por ordem de chegada.