Ultimo Passo para você entrar no Grupo VIP e participar do Evento

Se você gosta de confeitar, quer ter uma renda extra para ajudar em casa ou abrir o próprio negócio, PARTICIPE AGORA mesmo do nosso curso!

Nossas aulas serão enviadas dentro de um grupo no whatsapp e terão início em Breve – Veja a Data no Grupo

Você vai aprender na prática todo o passo a passo para fazer os MELHORES Bolos Gelados mesmo que seja uma total iniciante!

DSCF1363
DSCF1343
DSCF1268
DSCF1264
DSCF1339

MAS O QUE VOU APRENDER NESSE CURSO?

Será que serve para você?

AULAS PRÁTICAS

SUPORTE 

CURSO PERFEITO PARA OS INICIANTES

Quer Aprender o passo a passo?

Ao entrar permaneça no grupo, nosso curso começa em Breve

Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.

Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 60 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Ísis Alvarez ® 2023. Todos os Direitos Reservados