DE 22 A 26 DE MAIO INSCREVA-SE

Saiba como aproveitar a nova onda dos bolos gelados onde você pode lucrar até 30% mais sem aumentar seus custos

Reproduzir vídeo

ONLINE E 100% GRATUITO!

DE 22 A 26 DE MAIO

Deixe seu email abaixo para participar:

Prometemos não usar nenhuma informação de contato para enviar qualquer tipo de SPAM. Os dados coletados são tratados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e você pode se descadastrar da nossa lista a qualquer momento. Para mais informações, acesse nossa Política de Privacidade.

As aulas serão enviadas dentro de um grupo no WhatsApp, ao entrar AGUARDE NO GRUPO!

O QUE VOCÊ

VAI APRENDER?

No 1°dia segunda-feira Já vamos começar falando sobre os Materiais necessários. Logo após, ensinarei a minha Massa Chifon de Chocolate e também de Coco

No 2°dia terça-feira ensinarei o recheio Creme de Coco, Compota de Abacaxi, Mousse de Leite Ninho e um maravilhoso brigadeiro cremoso de chocolate. E VAMOS FALAR TAMBEM SOBRE O LANÇAMENTO DO NOSSO CURSO COMPLETO DE BOLOS GELADOS + BÔNUS ESPECIAIS.

No 3°dia quarta-feira Faremos as Montagens e Decorações dos Bolos. NESTE DIA TAMBÉM SERÃO ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA MEU CURSO COMPLETO ESCOLA DE BOLOS CASEIROS

As aulas serão enviadas dentro de um grupo no WhatsApp, ao entrar AGUARDE NO GRUPO!

QUEM É ÍSIS ALVAREZ?

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). 

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

 Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas  a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

Ísis Alvarez, se formou em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhou de cabeça no mundo da confeitaria.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). 

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

 Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Esse método já ajudou mais de 4 mil pessoas  a se tornarem boleiras de sucesso no mercado.

INSCREVA-SE AGORA! 

E descubra como aproveitar a nova onda dos bolos gelados onde você pode LUCRAR ATÉ 30% MAIS EM AUMENTAR SEUS CUSTOS.

Sem precisar ser um MasterChef! Sem ter talento na cozinha! Sem utensílios e ingredientes caros!

ONLINE E 100% GRATUITO!

DE 22 A 26 DE MAIO

As aulas serão enviadas dentro de um grupo no WhatsApp, ao entrar AGUARDE NO GRUPO!

Vagas Restantes
57

© 2023 Todos diretos reservados

Este site não é afiliado ao Facebook ou a qualquer entidade do Facebook. Depois que você sair do Facebook, a responsabilidade não é deles e sim do nosso site. Fazemos todos os esforços para indicar claramente e mostrar todas as provas do produto e usamos resultados reais. Nós não vendemos o seu e-mail ou qualquer informação para terceiros. Jamais fazemos nenhum tipo de spam. Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para usar o link de contato e falar conosco em horário comercial de Segunda a Sextas das 09h00 ás 19h00. Lemos e respondemos todas as mensagens por ordem de chegada.