Cursos para iniciantes ou profissionais que
querem aprimorar seus conhecimentos.

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querem aprimorar seus conhecimentos.

Aprenda sem precisar sair de casa, sem gastar com deslocamento,
com aulas detalhadas, que você poderá ver e rever sempre que quiser!

Aprenda sem precisar sair de casa, sem gastar com deslocamento, com aulas detalhadas, que você poderá ver e rever sempre que quiser!

AULAS GRAVADAS

para você ver e rever quantas vezes quiser!
Curso com início imediato!

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complementar com mais informações para você aproveitar melhor as aulas.

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para você poder tirar as suas dúvidas diretamente comigo sempre que precisar.

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ACESSO ÀS AULAS

por 1 ANO e também a todas as atualizações de conteúdo durante o período.

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Todos os cursos seguem o mesmo compromisso de
entregar um material de qualidade que irá
fazer a diferença para os nossos alunos.

Aqui, você aprenderá do zero tudo sobre os bicos de confeitar! Desde a apresentação dos bicos mais utilizados, com várias técnicas para tornar cada um deles mais versátil, até a produzir lindas flores para decorar bolos e cupcakes.

Também aprenderá as coberturas para bicos mais usadas tanto aqui no Brasil quanto no exterior: Chantininho, Glossy Buttercream e Shiny Buttercream, além das nossas tradicionais como Brigadeiro em Ponto de Bico.

Também terá acesso ao Bônus sobre Cupcakes Florais que com certeza irão encantar os seus clientes.

Não é bolo no Pote, é muuito mais que isso! A sensação do momento vem em Copos e Taças com recheios lindos e deliciosos na medida certa em doçura, para não enjoar, mas sim pedir muuuuuuuito mais!

Aqui você aprenderá as bases, as montagens e alguns segredinhos para criar seu menu exclusivo e vender durante o ano todo!

Bolos lindos, deliciosos e DIET! Sim, o diet também pode ser lindo e saboroso, e aqui você aprenderá o passo a passo de receitas pensadas com carinho para o público que não consome açúcar tradicional e agora também para o público Low Carb.

Massas, recheios diversos coberturas, montagens e decorações. Tudo DIET!

Os famosos Naked Cakes são bolos de aparência mais simples e rústica. Porém, isso requer uma massa bonita, estruturada e saborosa; recheios firmes e saborosos, que preenchem as camadas de forma também decorativa; e finalizações certas para um trabalho impecável.

Aprenda aqui o Naked Cake, Semi Naked (Espatulado) e também o Drip Cake, neste curso completo, com todas as técnicas e dicas para você produzir, sem mais medo, bolos mais que especiais.

Perca agora mesmo o medo dos bolos em Pasta Americana! Aqui você aprenderá em um passo a passo simples, técnicas de como montar bolos estruturados e, principalmente, saborosos!

História de que bolo em pasta americana é ruim é MITO. Com as técnicas certas, você fará os bolos mais gostosos e com acabamento perfeito!

Blindagem, cobetura com quinas perfeitas, técnicas de recorte 2D, uso do aerógrafo e stencil, e tudo para que você avance na confeitaria artística!

Com mais de 15 receitas dos mais deliciosos e sofisticados Doces Finos, o curso ainda conta com um Bônus especial sobre Macarons.

Um passo a passo completo que irá impressionar até os clientes mais exigentes, e você aprenderá aqui, sem segredos, e com apresentações de dar água na boca!

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabea no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M e Confeitaria Le Vin. Em Campinas chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença (Itália).

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados - nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando crusos completos e com suporte, para que todos que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você! Seja bem-vindo!

Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.

Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.

Assim que adquirir o curso, você terá acesso direto ao WhatsApp da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas.

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