De os primeiros passos até os trabalhos mais detalhados

A arte da Confeitaria que existe dentro de você

começa a ganhar cores e formas aqui

Passo a Passo do Bolo

Massas Amanteigadas, Red Velvet, Cacau 50% e Cacau Black, Massa Chiffon, Massa Brownie, Método Direto;

Recheios de Maracujá, 4 leites, Creme de Cream Cheese, Baba de Moça, Ganache, de Ninho Trufado, Mousse de Chocolate, Mousse de Leite Ninho Estruturada;

Montagem de Bolo estruturado;

Coberturas

Chantilly Estabilizado, Chantilly ChantyFest, Chantininho, Glossy Buttercream,;

Shiny Buttercream.

Principais Bicos de Confeitar

Bico Pitanga, Serra, Babado, Folha, Perlê, Chuveirinho e Chuveirão.

Decoração de Bolos

Alisando o Bolo com Chantininho, Decorando com o Bico 32 – Cordinha, Rosas no Pino em Chantininho, Rosas no Pino em Buttercream, Aplicando as flores no bolo, Cesta de rosas, Bolo cascata de flores, Rose Cake, Rose Cake de Ganache, Decoração com Bico 1M, Decoração com Bico Folha, Degradê de Cores.

Coloração

Tudo sobre coloração em cremes.

Novos Cremes e Técnicas

Creme Translúcido e Chantilly Flexível; Bolo Decorado com Mini Rosas e Corações, Bolo Floral, Chantilly Plástico, Coração preenchido com Mini Rosas.

Você Receberá

Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!

Bônus

Para você dar um passo além na confeitaria! Inscreva-se agora mesmo e receba também:

● Rosa de Brigadeiros: Brigadeiros em Ponto de Bico, Tradicional, Morango, Doce de Leite e Flores no Pino

● Cupcakes Florais:
Flor do Campo, Girassol, Hortênsia e Rosa.

● Mini Naked Cake
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● Glow Cake

E ainda tem mais!

Aqui, você vai além das receitas. Você aprenderá a FATURAR e ter muito sucesso no seu negócio!

Chef Ísis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre enRouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região.

Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade.

Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Compre agora e tenha 7 dias
para decidir se o curso é para você!

O nosso curso conta com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.

O que os alunos dizem

Perguntas Frequentes

Você terá acesso a diversas vídeo aulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Apenas 97,00 à vista. O valor pode ser parcelado em até 10x no cartão.

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.
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Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.
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